Sabtu, 20 April 2013

new life but same love

haii udh lama bgt gangepos nihh aduhh kangenn yaa:) btw gue udh gasama Renaldi Setiawan Nugroho nihh skrg baru aja semalem guue.... hmm taulah tpp gaada kata "putus" diantara kita walaupun ga kaya dulu lagi sihh tauu ga sedihh bgt trs semalem juga gue di telfon gitu sama bundanya dan kita cerita cerita banyak udahlah ya ga penting kalo lo pada nanya putus karna apaa:) intinya sampe kapanpun itu inget yaa GUE NABILA KHAIRUNNISA FAUZI AKAN SELALU MEMBUKA HATI GUE BUAT RENALDI SETIAWAN NUGROHO:(:(
mau gasedih tapi gimana caranya pacaran 1thn 3 bulan itu lammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmma loooohh gagampang banget buat lupa yaampun:( semua tempat yg kita datengin trs masih ada tempat yg rere pengen datengin banget yaitu 'tampur' hfftt mau bgt ketemu dia tppp gatau deh dia mau apa engga ketemu gue bales sms  gue aja maless kali kalo dia bisa teriak mungkin dia bakal bilang 'NGESPAM DI SMS GUE BANGET SIH NIH CEWE' tapi bodolah org gue sayang bgt sama dia:) gue sms biar dia tau masih ada gue lohh gasemudah membalikkan tempe di pengorengan buat ngelupain kamu Al dan kayanya otak gue juga ga terima kalo gue bakal lupain dia:") gue selalu inget smsnya dia yg janji sama ALLAH bakal ngejaga gue selamanya hfttt:) udh duuluu yaa nanti diterusin lagi dadah mwah Renaldi Setiawan Nugroho<3


haii masih sama kaya kemarin nihh bahkan hari ini (22-4-2013) harii palingg gague sukain kayanya yaAllah:( kalo kata agung sih 'ada saatnya dia diatas dan ada saatnya dia dibawah' lo gausah takut ya emg gatakut tpp kasian juga kalo dia sampe ngerasain kaya gue SAKITTTTTTTTTTTTT BANGETTTTTTT loohh yaa sih emg semua perbuatan harus di tanggung jawabin semua omongan adalah doa:")

                                                     gapernah berenti nangis kalo liat ini


gasuka sih sama kata kata tpp kadang bener:')

Selasa, 08 Mei 2012

HAI HAI SEMUA!!! Gue udah kelar UN dong terus kita senang senang di dufan bersama verre + rere + achdi + debby behhh seneng bangett deh sama sekali ga mikirin hasil UN nanti grrr SEMOGA KITA LULUS SEMUA AMIN! mau liat kita di dufan kaya apa ga?
VerreFive

 akhirnya kita liburan bareng-bareng juga ber5 behhh metal dehhh

bella&rere
ini foto gua sama rere sweet abis ga sih dimana ada gue pasti ada rere kitaa gtt solid24


Sabtu, 14 April 2012

VerreƑivє

HAI!! mau cerita nih tentang genk hmm bukan kelompok emg mau belajar bukan bukan perkumpulan kayanya engga deh atau forum engga engga, aduhh apa ya nyebutnya entahlahh pokoknya gitu dehh. OHYA jadi nih ceritanya 'kita' okee gua manggilnya kita aja yaps, jadi kita adalah 5 orang wanita yang terdiri, terdiri? bosen kali ya ganti deh jadi terduduk galucuu dongo bel, skip skip jadi 'kita' wanita wanita kechee behh gahul dahhh nih nih mau liat kekompakan kita ga?

we are verre

yaaa saya ingin kembali bercerita jadi 'kita' itu terbentuk pada tanggal 13 Maret 2012 ngomong ngomong nih kemaren 'kita' baru merayakan 1 bulannya kitaa telah bersama weyaa *tepok tangan* mau tau ga kita terdiri dari siapa aja? berasa girlband gue.-. nih kita 
  • Aisyah Akifah (@AisyahAkifah)
  • Cassandra Ethania (@Cassandraetn)
  • Khoirunisa (@ichaaav)
  • Nabila Khairunnisa (@bellakhrn)
  • Nada Thialhoveqi (@nadathialhoveqi)
sudah tahuu kan kitaa siapa sajaa mau foto kita lagi ga? mauin aja yak ceritanyaaa. nih nihh


sudahh dulu yaaahh. salam YOU NEVER LAUGH ALONE! yah bella ngikutin wooooo. dadahhh  


Sabtu, 24 Maret 2012

241211 Renaldi Setiawan Nugroho

HAI SEMUAAA!! udah lama banget ga ngeposting kangen blog guee huwa huwa! BTW nih gua mau cerita tetang status gua sekarang gua udah ga single lagi lohhhh tepat pada hari ini gua 3 bulan sama RERE!! happy massive bell.
Happy Massive
hmm jadi gua mau cerita tentang perkenalan kita sebenernya dia dulu mantan gua tapi kita putus karna apa ya-_- yahh gt dehh pokoknya&kita di pertemukan again nyesel looh pernah putus sama dia parah dia anaknya baik bgt penyayang bgt, luv yu AL!
jadi tuh waktu itu gua pernah bbman sama dia terus gua bilang ke dia 're, cariin gua cowo dong' singkat cerita akhirnya dia bilang 'yaudah sana gua aja' WOW gua gaada kepikiran sampe situ-_-&akhirnya kitaa balikan deh tanggal DUA PULUH EMPAT bulan DESEMBER tahun DUA RIBU SEBELAS. gilaaa sayang banget gua sama diaa MY STARSCREAM. gua sama dia emang selalu musuhan gaada yang samaan deh gua suka Madrid dia suka Barca dengan jelas madrid&barca itu gapernah akurrr ya kita musuhan tapi cinta yang meyatukan kita EA sokgedebahasalobel-_- terus ya gua suka sama Jetfire dan dia Starscream jadi mereka itu tokoh yang ada di film transformer mereka juga musuhan tapi gua sebagai yang baik dia jahat yaaaa gitu dehhh jadi gaada akurnyaa TAPI YA

behh sweet ga I LOVE YOU RENALDI! btw ini foto kitaa berduaa!!


ini gua yang bikin<3

ini Rere yang bikin<3

Haii haii! mauu cerita nih tentang rere again masa ya pas hari senin dia nyanyiin lagu 'YOUR GUARDIAN ANGEL' pleasee tuhann dia nyanyi bikin gua nangis deres parahhh aaaaaa loveyoubgtre!! btw gini nih liriknya 

When I see your smile
Tears run down my face
I can't replace
And now that I'm strong
I have figured out
How this world turns cold
and it breaks through my soul
And I know I'll find
deep inside me
I can be the one

I will never let you fall(let you fall)
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all(though it all)
Even if saving you sends me to heaven

It's okay. It's okay. It's okay.
Seasons are changing
And waves are crashing
And stars are falling all for us
Days grow longer and nights grow shorter
I can show you I'll be the one

I will never let you fall (let you fall)
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all (through it all)
Even if saving you sends me to heaven

Cuz you're my, you're my, my, my true love, my whole heart
Please don't throw that away
Cuz I'm here for you
Please don't walk away and
Please tell me you'll stay, stay

Use me as you will
Pull my strings just for a thrill
And I know I'll be okay
Though my skies are turning gray

I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven
[to fade]


Parah itu lagu liriknya dalem bgttt gilaaa gakuat nahan nangis dehh-_- lebesih tp menurut gua ya begituuu

Kamis, 17 November 2011

Rocusent2012

We Are Youth Generation for The Future!!

Kali ini gua akan bercerita tentang acara sekolah gua namanya ROCUSENT keren kan? jadi acaranya tuh kaya lomba lomba gitu deh lombanya tuh ada:

  • Basket
  • Futsal
  • Mipa
  • Spelling Bee
  • Fotografi
  • Speech Contest 
terus di acara itu ada Fun Bikenya juga buat keluarga besar alarm dari angkatan pertama sampe angkatan akhir boleh dateng kok dan acara Fun Bike ini diadakan tanggal 24 desember 2011 kalo buat acara lomba lombanya itu pembukaan tanggal 6 januari 2012 dan closingnya tanggal 14 januari 2012 di closing nanti kita ada guest star keren deh pokoknya dateng ya jangan lupa

logo kita 

Rabu, 19 Oktober 2011

The Saddest Song

Only two more days, until your birthday
Yesterday was mine
You'll be turning five
I know what it's like, growing up without your father in your life
So I pretend, I'm doing all I can
And I hope someday you'll find it in your heart

To understand
Why I'm not around
And forgive me for not being in your life

I remember waiting
For you to come
Remember waiting
For you to call
Remember waiting there to find nothing at all
I remember waiting
For you to come
Remember waiting
For you to call
Waiting there to find nothing at all

Maybe someday
you'll really get to know me
not just FROM letters read to you
I pray I get the chance
To make it up to you
We got a lot of catching up to do

So I pretend, I'm doing all I can
And hope someday you'll find it in your heart

To understand
Why I'm not around
And forgive me for not being in your life

I remember waiting
For you to come
Remember waiting
For you to call
Remember waiting there to find nothing at all
I remember waiting
For you to come
Remember waiting
For you to call
Waiting there to find nothing at all

Forgive me!
I'm so sorry!
I will make it up to you....