Kamis, 17 November 2011

Rocusent2012

We Are Youth Generation for The Future!!

Kali ini gua akan bercerita tentang acara sekolah gua namanya ROCUSENT keren kan? jadi acaranya tuh kaya lomba lomba gitu deh lombanya tuh ada:

  • Basket
  • Futsal
  • Mipa
  • Spelling Bee
  • Fotografi
  • Speech Contest 
terus di acara itu ada Fun Bikenya juga buat keluarga besar alarm dari angkatan pertama sampe angkatan akhir boleh dateng kok dan acara Fun Bike ini diadakan tanggal 24 desember 2011 kalo buat acara lomba lombanya itu pembukaan tanggal 6 januari 2012 dan closingnya tanggal 14 januari 2012 di closing nanti kita ada guest star keren deh pokoknya dateng ya jangan lupa

logo kita 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar