Sabtu, 24 Maret 2012

241211 Renaldi Setiawan Nugroho

HAI SEMUAAA!! udah lama banget ga ngeposting kangen blog guee huwa huwa! BTW nih gua mau cerita tetang status gua sekarang gua udah ga single lagi lohhhh tepat pada hari ini gua 3 bulan sama RERE!! happy massive bell.
Happy Massive
hmm jadi gua mau cerita tentang perkenalan kita sebenernya dia dulu mantan gua tapi kita putus karna apa ya-_- yahh gt dehh pokoknya&kita di pertemukan again nyesel looh pernah putus sama dia parah dia anaknya baik bgt penyayang bgt, luv yu AL!
jadi tuh waktu itu gua pernah bbman sama dia terus gua bilang ke dia 're, cariin gua cowo dong' singkat cerita akhirnya dia bilang 'yaudah sana gua aja' WOW gua gaada kepikiran sampe situ-_-&akhirnya kitaa balikan deh tanggal DUA PULUH EMPAT bulan DESEMBER tahun DUA RIBU SEBELAS. gilaaa sayang banget gua sama diaa MY STARSCREAM. gua sama dia emang selalu musuhan gaada yang samaan deh gua suka Madrid dia suka Barca dengan jelas madrid&barca itu gapernah akurrr ya kita musuhan tapi cinta yang meyatukan kita EA sokgedebahasalobel-_- terus ya gua suka sama Jetfire dan dia Starscream jadi mereka itu tokoh yang ada di film transformer mereka juga musuhan tapi gua sebagai yang baik dia jahat yaaaa gitu dehhh jadi gaada akurnyaa TAPI YA

behh sweet ga I LOVE YOU RENALDI! btw ini foto kitaa berduaa!!


ini gua yang bikin<3

ini Rere yang bikin<3

Haii haii! mauu cerita nih tentang rere again masa ya pas hari senin dia nyanyiin lagu 'YOUR GUARDIAN ANGEL' pleasee tuhann dia nyanyi bikin gua nangis deres parahhh aaaaaa loveyoubgtre!! btw gini nih liriknya 

When I see your smile
Tears run down my face
I can't replace
And now that I'm strong
I have figured out
How this world turns cold
and it breaks through my soul
And I know I'll find
deep inside me
I can be the one

I will never let you fall(let you fall)
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all(though it all)
Even if saving you sends me to heaven

It's okay. It's okay. It's okay.
Seasons are changing
And waves are crashing
And stars are falling all for us
Days grow longer and nights grow shorter
I can show you I'll be the one

I will never let you fall (let you fall)
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all (through it all)
Even if saving you sends me to heaven

Cuz you're my, you're my, my, my true love, my whole heart
Please don't throw that away
Cuz I'm here for you
Please don't walk away and
Please tell me you'll stay, stay

Use me as you will
Pull my strings just for a thrill
And I know I'll be okay
Though my skies are turning gray

I will never let you fall
I'll stand up with you forever
I'll be there for you through it all
Even if saving you sends me to heaven
[to fade]


Parah itu lagu liriknya dalem bgttt gilaaa gakuat nahan nangis dehh-_- lebesih tp menurut gua ya begituuu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar