Selasa, 08 Mei 2012

HAI HAI SEMUA!!! Gue udah kelar UN dong terus kita senang senang di dufan bersama verre + rere + achdi + debby behhh seneng bangett deh sama sekali ga mikirin hasil UN nanti grrr SEMOGA KITA LULUS SEMUA AMIN! mau liat kita di dufan kaya apa ga?
VerreFive

 akhirnya kita liburan bareng-bareng juga ber5 behhh metal dehhh

bella&rere
ini foto gua sama rere sweet abis ga sih dimana ada gue pasti ada rere kitaa gtt solid24